手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹钢现象:多空博弈 事关大局

目前的期货市场,相当的微妙。如果螺纹钢主力再拉高,就有可能引来管理层的“约谈”。因为,稳定是压倒一切的。谁主政的一亩三分地出了情况,谁就要承担主体责任。对于高高在上的螺纹钢价格和举报者的言之凿凿,管理层不能熟视无睹,应该有所作为。

再看这两天螺纹钢的走势,强中转弱。周一涨停板之后的情形,多头能量出现衰竭,周二螺纹钢1710/1801这两个合约低下高贵的头,它们的同伙铁矿石冲到跌幅第一。开始给举报者以慰藉,给套牢者以转机。这样可以一石三鸟:螺纹钢主力能够舒展一下紧锁的眉头,举报者和套牢族找回希望之光,管理层在监视屏前松了一口气。

我在周一的参赛手记中写道:螺纹钢能否扛住利空重压?现在来看,不是扛的问题,而应该是顺势的问题。常言道,“识时务者是俊杰”。接下来,螺纹钢1710合约回补3998—3952点缺口是正道。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪