手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

价格只是数字

记得上次谈论关于螺纹钢冲高是4000点还是5000点的话题,本意是想说对于做趋势而言,价格只是数字,数字的大小不代表高低,只要趋势存在5000点照样做多,意外的是很多人跑来苦口婆心的对我说,现货基本面怎么怎么样,看着吧!4000点就是历史大顶,嗯,maybe,可那又如何?

难道因为一个可能的历史大顶就要现在开空么?至少现在的趋势还没有发生改变,即使改变也总会有反复确认的时间,至于结果如何,就等行情来告知吧!朋友说过做期货工具要简单,想法要单纯,想多了更混乱,反而不好下手。

周四盘后看了某铁矿盘手的小白徒弟,一手铁矿跑跑短线一天下来也有个七八百元的收益,能有这样的成绩,徒弟很欣慰也很满足。对于老师教的手法,简单重复的执行,多多空空,也不考虑黑色是否是历史大顶,更不知道现货一二三,有种两耳不闻窗外事,一心只把铁矿炒的感觉。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄义荣