手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美朝对怒 有利空方收阴

久违的中阴线,周五姗姗来迟。为什么之前不来?因为中国商品期货市场的“螺纹钢现象”构筑的基本面利好根基太强,空头在这个根基目前无可奈何。为什么周五会来?美朝对怒的重大事件构成近两日全球证券市场的重大利空。昨天夜盘,欧美股市汇市暴跌。在这个环境下,谁都不能独善其身。中国上证指数周五大跌1.63%,吃掉一周的涨幅。往日独领风骚的钢铁指数周五被空方牢牢地钉在倒数第一。相互观望和联动的期货市场黑色系、化工板块大幅下挫,便有了周五的中阴线。

这就是空头在对的时间,对的地点,做了对的事。空头要利用这件事继续做空,美朝对怒的走向决定它的能量和节点。但多头要敢于和善于逢低多开,因为螺纹钢供给侧去产能进入收获季节。

周五盘面多头形态最好的是鸡蛋,因为入秋,鸡蛋好存,产量下降,现货价格上行。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】

 

 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄义荣