手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美页岩油增产新高 OPEC减产压力大

伴随OPEC两大产油国沙特吉伊拉克承诺加强对减产合规的执行,美原油产出在过去十月中连续第九个月再次创高。受页岩油增产及中国需求不旺影响,周一国际油价跌至三周低点。

钻井设备提供商先锋自然资源公司和戴文能源公司利用油价升至50美元/桶时对冲次年及以后的产能。一些生产商将该位置油价锁定到2023年。

未来预测

信息能源署(EIA)就包括了阿纳达科页岩油产地在内的地区做了月预测。阿纳达科的确驰跨24个奥克拉荷马和5个德克萨斯县,以丰富的石油天然气产地著称,在EIA周一到月度钻井生产报告中写道,该地区钻井科技已见显出提升。

同时EIA也从马克卢斯尤蒂卡地区确定数据,两地均以天然气生产出名,被评定为独特的阿巴拉契亚地区。结合阿巴拉契亚境内较少的活跃钻井数量,将前两地纳入后将会提升该地区生产预估,并表示钻井模式不用惯定为之前的做法。

德州Eagle Ford和巴肯地区的原油产量9月也预计会有提升。Eagle Ford计划日产139万桶,巴肯则为105万桶。阿纳达科地区预计为45.9万桶/日。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪