手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期货交易者看《大军师司马懿》之一

第一集

感悟:不管你的过去如何,如果期货投资成功了就等于东汉末年得到南阳许邵兄弟大年初一的评评,立刻身价升腾,天下知名。

第二集

感悟:忠于汉室固然让几代人飞黄腾达,趋势交易也会让你赚得盆满钵满,但是都跌破成本价了还去趋势性做空那就如同玉带诏的各位宗亲——极其不妙。大局观很重要!

第三集

感悟:一切都没有表面上看起来那么简单,当你感觉高枕无忧的时候往往大难就临头了。欲成事者必能忍常人之不能忍,开始的输家往往是最后的赢家。

第四集

感悟:无根浮盈空欢喜,未悟真经套中人。

第五集

感悟:人这一辈子不光活个生死,还要活个对错,不只有妇人娃娃还有父母亲戚朋友。有时候停止操作或是止损就像“司马懿压腿”是为了以后做大、脱离死于现在的风险。

第七集

感悟:活着是最重要的,只要你没有被市场淘汰,迟早会有翻身的行情。

第十集

感悟:只要你的功夫到家了,迟早会有大用。人永远只有能力不够,没有怀才不遇。君子忧道不忧贫。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪