手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹承压下行 高位振荡延续

螺纹夜盘开盘3926点,开盘后小幅上冲后就开始回落,夜盘最大跌幅到3893点,随后一直延续振荡走势,一直到日盘创出新高3950点,后就一路下跌,到下午开盘后,出现了崩溃一个急跌从3939点一直跌到3839点,跌幅达100点,全天由涨转跌,后市尾盘又收复大部分跌幅涨回3900点上,全天震幅非常大,可以看出多空双方争夺激烈,尾盘收市微涨0.03%。虽然螺纹多头拼死抵抗,但是全天都能感觉到螺纹空头带来的压力很大,后市应该会偏弱运行,应该还会振荡下行寻找支撑。

从日K线技术上看,上日的日K线形成一个十字星的K线,虽然下影线长,但是今天的K线是一根中型的阴线,并且已经连续3日没有创出新高,看来上方抛盘巨大,给多方带来很大的上行压力,后市继续看跌性多一些。

现货市场方面,虽然钢厂创出下个月要涨价的消息,但是钢贸商现货市场已经连续2天下调价格以适应市场需求,整个市场观望情绪浓厚。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪