手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场报告 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹钢今日还是做多盈利点,关注能否封涨停

弘业期货中瑞交易团队


         

 

有色金属

沪铜

1710:今日可开于52850,支撑位51000附近。上周五夜盘震荡调整。趋势性行情偏强,行情在50000这个位置选折强势突破,拉升3000多点,站稳50000整理后将继续延续涨势。目前看日线趋势线表现强势,没有转势拐头迹象,基本面上所掌握资料,伦铜仓单减少,精铜依然偏紧,社会库存不大。日内看震荡调整,长期趋势方向偏多。但从盘面上看近期处于震荡调整,上周四受利好经济数据影响震荡上行,在52500附近得以支撑。多重因素下,铜价已连续八周上涨,为2006年5月以来最长连涨。

9月4日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。新开仓:回落接多思路,开盘52800附近进入少量多单,若行情回调,在52500以下择机补仓,52350附近止损。

 

9月1日早盘建议:趋势偏向看多,维持8月31日早盘观点。

8月31日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。新开仓:回落接多思路,开盘52500附近进入多单,52350附近止损。若继续下破,下方关注建仓区间51200-51400,止损51000附近。

沪铝

1711:今日开宇16880,支撑位16500附近。周五晚上震荡上行,结束调整迹象,后市行情看偏多,接多的思路。基本面:“2+26”个城市冬季环保限产得到严格执行,将改变钢铁、电解铝、炭素、双焦多个行业供需,到时价格得以支撑。对于国家政策、环保执行,在不出现局部因产业人员失业产生动荡这种情况下,相关政策执行力度还是能够严格执行,从上半年国家执政决心、查环保就可看出。

9月4日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。新开仓:行情回落止跌接多,开盘16880可以少量进入多单,回落补仓,止损16600附近。若行情继续回调看16200附近能否止跌,止跌接多。

 

9月1日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。行情有结束调整迹象,趋势单16200多单保护位放在16400位置,搜索公众号“中瑞交易齐高滕”上方关注16700一线,若强势突破并站稳,坚决持有向上看2000个点空间。新开仓:开盘16570建仓多单,止损16400附近,这个单子短期看盈亏比1:1,上方压力16750附近,根据自身情况参与新开仓,个人看今日或下周行情将突破。

8月28、29、30、31日早盘建议:趋势偏向看多,日内震荡整理,与多单参考区间15700-16000,止损200个点以内。激进客户可以考虑开盘16200附近建仓多单,止损根据自身情况。今明日将出现买点,重点关注。

沪锌

1710:今日开于26335,支撑位24800附近.昨日晚盘低开强势拉升走强。锌历经涨停,大幅拉升,国家队出手抑制行情投机,限仓调手续费,日内出现大幅调整也很正常。日线上看趋势保持多头趋势,上周调整幅度很大,下破10日均线向20日线靠,在25300一线形成支撑,上周五向上拉升1000点,受整个盘面影响开始走强。锌现货方面,下游加工企业接货意愿不强,利润不高,同样的是库存不大,生产所用不得不按生产接货。月底数据利好促使了这波行情,对于中国经济回暖信心,趋势看涨。

9月1日早盘建议:趋势方向偏向看多,多单保护持有。因手续费调高,考虑参与1711、1801合约。

9月1日早盘建议:趋势方向偏向看多,多单保护持有。因手续费调高,考虑参与1711、1801合约 ,开仓参考30、31日早盘建议。

8月30、31日早盘建议:行情回落调整,回落接多思路。1711合约25300-25200区间可以尝试建仓多单,止损25000.激进客户开盘25460可以少量试仓,根据自身情况做好止损。若行情继续下破下方关注24000附近行情表现止跌介入多单。

沪镍

1801:今日可开于95360,支撑位92000附近。上周五晚震荡走强。回踩5日均线后反弹,受昨日盘面整体影响走强。趋势上:之前强势拉涨,方向明确选择出,在内外盘和整个板块互动下,强势上涨,急涨慢跌,延期多头趋势。本周行情若能站稳95000上冲,行情向上看5000个点幅度,现在看本周有站稳迹象;行情还要延续继续上冲,基于了解现货基本面情况不支持转势大跌。

9月4日早盘建议:趋势方向看多,多单保护持有.新开仓:方向看多,行情回调接多思路,激进客户可以开盘95360追多,94400止损。

 

9月1日早盘建议:趋势方向看多,多单保护持有。上方关注95000一线行情表现,强势突破收盘站稳,多单持有下周,上方空间很大。若95000承压明显短线单子可以择机止盈。

8月31日早盘建议:趋势方向看多,多单保护持有. 趋势交易:开盘少量进入多单,持仓成本控制在93600以下,若行情回落考虑补仓,止损放在91200附近。

8月30日早盘建议:趋势方向看多,多单保护持有。短线交易:开盘93450买进多单,止损92880附近,行情到94500以上择机止盈。趋势交易:开盘少量进入多单,持仓成本控制在93600以下,若行情回落考虑补仓,止损放在91200附近。

8月29日早盘建议:趋势方向看多,多单93600保护持有。新开仓:买进多单,止损93600附近,如能收出新高阳线多单隔夜持有。

 

 


         

黑色品种

螺纹

1801:今日可开于4160,行情继续向上突破,周五微信建议做突破行情的客户可以追多单,成本在4030-4060,目前也获利70-80个点,多单保护持有,预计至少还有1-2日上涨行情。周四受数据利好影响低位反弹,周五行情继续发酵拉升,3800一线反弹一举突破4000一线,向上空间幅度不小。基本面上:螺纹钢现货价格坚挺,不具备大幅下跌,库存不足预期,较为偏紧。消息面:随着环保治理深入,消息面利多。本钢爆炸对于短时间钢厂自检或政府对于安全检查督导将近期实施。今日还是做多盈利点,周二后我们就要有冲高减仓准备了。建议螺纹今日早盘 关注能否封住涨停,如日内涨停或接近涨停后未有快速调整老单继续持有新仓进多,止损控制4150附近,周二再次冲高出现5%以上涨幅后我们就考虑全仓止盈.

9月4日早盘建议:方向看多拉涨,今日关注能否封涨停,多单保护持有。预计至少还有1天的上涨,搜索公众号“中瑞交易齐高滕”目前波幅大盘中可以交流具体建议。

9月1日早盘建议:震荡行情。目前看:现在是追多不敢做,做空风险也大,观望为主。

焦炭

1801:今日可开于2390,日线压力位2500,支撑位2270附近。周五收于小阴线,夜盘止跌强势,今日可能盘面继续走高。焦炭今日较大可能止跌陆续上涨,与螺纹卷板一样的思路在大众预期怀疑恐惧到认可接受前我们执行好趋势跟随多单策略。这波行情在焦炭、螺纹、矿石领涨下不断创出新高,焦炭受环保政策,供给面偏紧。对于国家政策执行目前看很坚决,受供给侧改革影响,后市偏向看多。

9月4日早盘建议:趋势偏向看多.新开仓:日内买进持有,止损2340附近,今日行情或许高开可以提前挂单开盘买多,成本控制在2400以下即可,如能上涨顺利收于阳线多单隔夜持有。

9月1日早盘建议:趋势偏向看多。近期对于震荡调整幅度把握不好,交易上没有具体建议。

郑煤

1801:今日开宇636,支撑位615附近。周五晚盘行情向上突破,创新高637.8,受整个盘面黑色系反弹影响,郑煤继续走强,多单坚决持有住,秋冬季节来临,煤炭的需求进一步增加。对于该品种容易受到国家政策、消息、资金推动的影响。周五强势拉升,操作此品种一定要控制好仓位。日线表现较强,急涨慢跌,煤价上到580之上还能走到哪里,要看国家对于矿的扶持,目前现货成交紧俏。中国国电和神华重组为国家能源投资集团成为行业寡头。

9月1日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。新开仓:开盘366买进持有多单,止损630附近,破掉前高可以持有隔夜。

 

9月1日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有,无新开仓建议。

8月31日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有,仓位重的可则机止盈40%。若行情急速拉升注意止盈,目标650上下,盘中有变关注微信群。新开仓:行情回落可以进多,止损605附近。

8月30日早盘建议:趋势偏向看多,多单保护持有。行情仍关注能否站稳600一线,行情回落考虑接多,行情回落止跌,可以在600附近少量建仓多单,止损放在580附近。激进客户可以608试仓多单,止损根据自身情况设好。

8月28、29日早盘建议:趋势偏向看多。今日关注行情能否在600一线止跌。开仓建议:行情回落止跌,可以在600附近少量建仓多单,止损放在580附近。激进客户可以608试仓多单,止损根据自身情况设好。

铁矿

1801:今日可开于592,日线压力位610,支撑540附近. 周五收于强势阳线,夜盘继续拉高,两天半时间收复之前跌幅。周五盘中翻红提示进多,持仓成本应该在578-585之间。夜盘 开盘后再次提示,铁矿石众所周知是库存大的黑色品种大中接受做多程度最低,毕竟不是焦炭、焦煤、螺纹,主要来自于进口,港口库存、环保政策限产等因素对其影响。目前鉴于黑色系走强,少量参与多单。

9月4日早盘建议:开盘观望一下,若继续走强多单保护持有,保护位580附近。日内强势可以买进持有多单,止损580附近,行情突破600一线(考虑加仓多单)可以隔夜持有。

9月1日早盘建议:离场观望为主。

 

 

注:

本建议是在本团队交易体系之下及立足实盘操作角度给出的,最终目标为长期稳定盈利,而非讨论单笔操作对错或行情涨跌。

本建议是盘前对走势初步分析,可做短线机会入场或趋势建仓盘前参考,具体时机可在盘中实时交流。

本建议是建立在合理风控体系之下的客观分析,务必轻仓操作!

   期货有关服务,可联系本团队管理员

 

 

 

 

 

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪