手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹钢:空军或将偷袭

上周受高炉事件的影响,螺纹热卷再度走高,螺纹钢轻松拿下4000整数关口,从昨天盘面来看冲高回落,利多兑现后,上涨动能开始减弱,多头前20名席位,减仓4万多张,也显示出多头信心开始有所动摇!目前盘面螺纹钢价格已处高位,继续上涨需要下游消费释放配合,来兑现金九银十消费旺季预期!

近期中钢协已发表声明:钢价暴涨并非供需所致 部分机构对去产能等存在过度解读,特别是广泛传播下半年受环保影响将造成钢铁产品供应量的大幅减少,钢材价格还要“飞涨”的极端判断结论。同时紧接着为确保市场平稳运行,上期所发布两条措施限制螺纹钢期货的交易量并上调其交易手续费,提醒广大投资者理性投资。

从技术指标来看,各均线仍然处于多头排列,但从近期走势来看,高炉突发事件带来的这波上冲,已到通道上沿,多头大幅减仓,能否继续上行需要量能再度跟进,当前多单应做好保护,谨防空军偷袭,跌破5日线应及时兑现离场,空单关注通道上沿4200一带阻力,可轻仓布局!

 

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪