手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

说说振荡市 交易者的无奈

周一夜盘呈现死一般的沉寂,开盘前我想到了这样的局面。因为今夜有金砖五国领导人会晤,厦门成了靓丽的焦点,谁还不去欣赏一下经八个月准备的闽南风情与国际交响融合的艺术盛宴!

周二盘面显示市场主力的思路没有离开舞台,多空像拳击手对峙,上下振荡异常激烈,跌的急,涨的快。谁也没有打倒谁,谁也没有战胜谁。我说了不算,有图为证。

20170905011

交易者脸上写着无奈,方才吃到嘴的利润,很快就吐回去了,弄不好还要蚕食一点本钱。焦炭跌幅1.87%,焦煤跌幅1.69%,铁矿石跌幅1.12%,但都收阳线。这叫纯正的对峙、振荡。但以我的经验来看,这种振荡市后,会很快迎来十分凌厉的趋势行情。市场主力会从舞台回到战场,因为他们的资金是有利息的。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪