手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

飓风来袭 大宗商品受牵连

美汇近期略有反弹但再回底部区域,美国总统大佬行为无状但毕竟民选正常情况下不会被弹劾,盲目自满不谦虚短期执政能力不会大幅提高,长夜漫漫。美联储虽说独立但毕竟属于USA,总统独断专行以致FED客观性有些成疑,经济尚好。这样,未来的加息和缩表力度减弱。美汇似乎已死,一定时期内有反弹无反转。

大宗商品有回落无熊市。国内20多年逐渐市场经济,已使不少人对计划经济的行政去产能在道德之外批判忽略短期巨大的囤积居奇式哄抬价格作用,汹涌游资火上浇油。资金说话有时超越人的预期,2003—2008年商品供需牛市里伦铜到过8800美金,经过金融风暴洗礼跌到2800美金一年后资金说话到10200美金,资金说话超越了供需牛市,这点在2015年国内股市资金说话也能清晰看到。

无节制印出来的纸币随时超过定价的现货,房地产里沉淀了许多,漫溢的资金之水随时定向推高商品。飓风从天鸽到Harvey到正在滚滚而来的Irma,本以为和大宗关联不大,当水漫墨西哥湾25%的炼油厂关停,原油因而暴跌,汽油两周内暴涨20%,多少资金灰飞烟灭,多少资金一战成名?!在投资市场活着很重要,做多总有成本,做空泡沫可以无限直到你的资金灰飞烟灭。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪