手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

多头顽强抵抗 做空再生变数

上周五夜盘,空头乘势而下,幅度很大,沪镍跌幅达5%多,橡胶、铁矿石跌幅4%多,空头控盘十分明显。

但周末休息两天,不知什么消息触动了多头神经,周一开盘多头便集体上攻,步伐稳健,15分钟K线形成明显的趋势,小时线连拉四阳。周一文华商品指数将夜盘下行幅度悉数吃进,收出长下影锤头线。这个锤头线是止跌线,还是下跌中续阳线?此刻,我拿不出定论,只能看后续行情的演绎。

虽然做多暗流涌动,顽强抵抗,但从趋势和能量信号来看,并没有改变空头占优的局面。如果再有一波反弹,也不会创出新高。因为调整没有到位,做空能量没有充分释放,做多技术指标没有得到修复。直线思维应该得到修正,确立波浪形式才是定论。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪