手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹跌势暂缓 振荡区间加大

今日螺纹夜盘开盘后依然下跌,随后夜盘尾盘也创出今日新低3835点,日盘开盘后,暂缓了跌势有所回升,一天振荡态势,回升有序螺纹全天都是多空拉锯小幅振荡回升。最终收盘3916点,从下午尾盘的走势看,多空展开了来回振荡式争夺,虽然尾盘回升了部分跌幅,但是多头依然没有占尽优势,后市依然有更大的变盘可能,就是不知道多头势力是不是很坚决。今天最高点3946点,最低点3835点,点差111点,全天跌幅1.16%,在多方的激烈争夺后还是以跌势收盘,看来空方压力巨大,后市市场会出现更激烈的多空争夺。

从技术上看,今天日K线出现一个很长的下影线的十字星,长腿十字星出现。这个K线表示着市场有着见底特征的出现,但是市场还在选择方向,毕竟是十字星预示着方向不明,但是从今日的低点看还是在多方趋势的支撑线上支持着,后市这个支撑线不破,继续会延续涨势.如果跌破,后市会出现一个更大的跌幅,但是整体看后市还是偏弱的。

螺纹涨幅已经连续快4个月了,还是需要有一定的回调需求,筑顶筑底都是一个艰难的过程,需要反复几次才能见到最终的顶底,所以,后市还会面临更大的行情出现。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪