手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

疲弱反弹后 布伦特原油或跌至53.54美元

沙特与委内瑞拉等国讨论延长减产,这则消息抵消了油价所面临的下行压力,原油亚盘小幅走高。周二(9月11日)亚市,指标布伦特原油交投在54美元/桶附近,盘中最高触及54.07美元/桶。

针对布伦特原油的后市表现,路透大宗商品与能源市场技术分析师王涛撰文如下:

王涛指出,斐波那契比率分析显示,布伦特原油可能小幅涨至阻力位每桶54.24美元,然后掉头向支撑位53.54美元滑落。

布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网

该阻力位和支撑位分别为上升c浪的123.6%和100%斐波那契预测位,此浪是始于8月17日低点50美元三浪周期的第三浪。

对1月3日高点58.37美元至6月21日低点44.35美元跌势的斐波那契回撤位分析显示,当前的跌势归因于在55.06美元的阻力位,该阻力位是76.4%斐波那契回撤位。

布伦特原油日线图 来源:路透、FX168财经网布伦特原油日线图 来源:路透、FX168财经网

王涛补充称,该回撤分析显示,布伦特原油可能进一步跌至53.01美元。若突破54.24美元,则可能涨至54.68美元。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪