手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹振荡反弹 市场虚弱无力

螺纹周一夜盘开盘3915点,随后一直拉升,晚上10点刚过夜盘出现了一次跳水,跌幅40点左右。周二日盘开盘也是出现了多次下跌上涨,振荡空间加大,夜盘的最高点3965是当日的最高点,最低点3878点在上午快收盘的时候出现,尾盘出现了快速拉升,收盘3958点,全天最高点和最低点差价87点,明显缩小了之前的差价,但是振荡加剧,一天涨幅1.49%。全天出现了2次跳水和一次快速拉升,一天的行情可以用惊心动魄来形容,全天走势跌宕起伏,虽然尾盘收出了涨幅,但是整体还是偏弱,现在市场多空争夺激烈,后市存在很大变数,如果没有明确的方向选择,从今天的走势看,虽然收了阳线,但是后市还是偏空,以下跌趋势为主。

从技术上看,日K线上今日收出一根几乎没有上影线的小阳线,虽然感觉多方站稳了跌势,似乎已经筑底成功,但是并没有收复之前的跌势,也没有跌破之前的支撑位,所以此处多空双方争夺应该还会很激烈,后市振荡依然会加剧,后市会在这个价位多次反复多空确认,但是后市笔者依然觉得方向不明,目前看空为主。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪