手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

空头抛盘来袭

周二夜盘,多头承接日内尾盘的上攻势头,使文指在前收盘之上运行。铁矿石、螺纹钢都有10%以上的收益,这是短线高手的获利机会。

周三的盘面风云突变,文指掉头向下,化工板块、农产品板块跌幅在前。PVC、PP、菜粕、塑料都有20%以上的获利空间。市场特点是:空头撇开黑色系,另起炉灶。从跌幅上看,螺纹钢为0.23%、铁矿石0.37%、焦炭0.51%,跌幅最大的是焦煤1.92%。这是好长时间没有出现的局面,可能是空头新的战术,避开做多能量丰盈的黑色系,抓住多头在化工和农产品的薄弱环节,撕开口子引导空头能量下泄,起到瓦解整个多头阵营的目的。

从技术指标上看:前两日的反弹没能改变下跌趋势,周三的盘跌强化了下行力度,空头在为第十五周收阴做着努力。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪