手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

随着环保治理深入,消息面利多

随着环保治理深入,消息面利多

沪铜1711:今日可开于50640,支撑位50000附近。连续两日低开低走,6根阴线排列走低,从昨晚盘面看维持弱势.外盘继续走弱,近日行情可能反复,可能还得继续调整.盘面上看,日线第一回调位50360附近,第二回调位置49300附近,k线图49000这个位置有缺口。昨日多单已经离场,但从盘面看日内铜行情偏空。基本面发生情况再整合资料,梳理逻辑。未来趋势性行情看不好,这波行情暂时定位调整.个人看法偏向看是多头趋势调整,现在与行情背离,“关注公众号 中瑞齐高滕”可能我错了。如能50000-50500附近明显无力走低尝试买进,在回落3000点后认为结束回落,进入企稳阶段,尤其是关注可以观察到多数多头止损,并认可下跌,也许是个时机。

9月14日早盘建议:日内行情偏弱,趋势行情看不好,是调整延续涨势还是转势空头趋势,预计本周或下周一、二将出来确认。基本面资料在整合、逻辑梳理中。交易上:多单已经离场,日内偏空,谨慎交易。

沪铝1711:今日开宇16545,支撑位15700附近,压力位17000附近。昨日震荡偏弱行情。周一行情在15800止跌反弹,站上日线支撑位15700,未能继续向下破位,止跌反弹成为有色领涨品种.个人操作思路:止跌介入多单,趋势行情看多.铝要强于铜,但也受整个金属板块影响。基本面:“2+26”个城市冬季环保限产得到严格执行,将改变钢铁、电解铝、炭素、双焦多个行业供需,到时价格得以支撑。对于国家政策、环保执行,在不出现局部因产业人员失业产生动荡这种情况下,相关政策执行力度还是能够严格执行,从上半年国家执政决心、查环保就可看出。

9月14日早盘建议:相比铜镍是板块中较为抗跌的品种,个人趋势方向偏向看多。行情在16545这个位置不好开仓,盈亏比、止损不合适。可以考虑行情回调或突破时进入多单。参考行情回落在16000止跌,15700附近止损;行情站稳17000追多,设好相应止损。激进客户选择多头策略参考:开盘16545进入多单,止损200个点以内,尾盘收阳线保护持有隔夜。

沪锌1711:今日开于24735,支撑位24200附近.昨日晚盘低开震荡偏弱。目前从盘面上看锌很可能没调整到位。近期日内行情小幅回落,震荡为主。锌历经涨停,大幅拉升,国家队出手抑制行情投机,限仓调手续费,日内出现大幅调整。日线上看趋势保持多头趋势,上周调整幅度很大,预计本周周线将收阴线.锌现货方面,下游加工企业接货意愿不强,利润不高,生产所用不得不按生产接货。更为详细 资料在收集梳理。

9月14日早盘建议:日内行情偏弱,趋势偏向看多。行情可能本周继续回调,交易上:多单已经离场,日内偏空,反弹抛空或追空,短线技术操作即可,谨慎交易。

沪镍1801:今日可开于90610,支撑位89000附近。晚盘低开回落行情,继续回落到89000一线,这波行情镍回调幅度很大8000多个点。目前看反复,还未结束。关注今日能否止跌,若能让止跌,本周会很可能够陷入震荡行情。镍目前趋势行情看涨,日内震荡行情.近日逢高空的操作成为市场大众的策略.现货方面,成交逐步回暖,下游工厂开始陆续增加采购量相比8月份.

9月14日早盘建议:交易上观望为主,资料在收集、梳理,关注89000一线的支撑。短线策略:开盘90610开多,90000附近止损,行情上冲92300附近看其表现考虑择机止盈。

螺纹1801:今日可开于3985,支撑位3830附近.昨日行情震荡,冲高回落延续震荡行情,昨日在4000一线承压回落,螺纹在两天震荡阳线后冲高回落价格继续反复交错,没有足够盈利空间反而是容易被扫短线止损的节奏,越是这样的走势越让大众对于上涨怀疑但价格没有跌破重要支撑,关注公众号 中瑞齐高滕”观点依旧看 震荡后的上涨等待新的交易时机出现再做进场.基本面上:螺纹钢现货价格坚挺,不具备大幅下跌,库存不足预期,较为偏紧。消息面:随着环保治理深入,消息面利多.天津地区,焦化厂\钢厂等企业冬季执行限产50%,秋冬季节来临,环保治理雾霾将深化.

9月14日早盘 建议:行情偏向看多,止跌接多思路。在3890-3860区间买进持有,止损3830附近,如能上涨顺利多单浮盈继续持仓,长时间的震荡一旦打破螺纹较大可能出现加速上涨。个人建议你作参考,盘中有变可电话联系。

焦炭1801:今日可开于2420,支撑位2380附近。昨日维持震荡行情.回落支撑位反弹。周一收于下探反弹阳十字日内上下200点空间斤10%幅度,最终认可强势.焦炭的强势明显使得多数散户不敢顺势操作持仓,对于上涨的怀疑恐惧就是推动价格继续走高的动力。这波行情在焦炭、螺纹、矿石领涨下不断创出新高,焦炭受环保政策,供给面偏紧。对于国家政策执行目前看很坚决,受供给侧改革影响,后市偏向看多,执行趋势跟随做多策略.

9月14日早盘建议:行情偏向看涨,多单保护持有。新开仓:回落接多思路,行情回落2400附近开多,30个止损。激进客户可以考虑开盘2420附近少量接多,行情回落补仓,看涨200个点幅度。

郑煤1801:今日开宇660,支撑位650附近。晚盘行情回落止跌反弹.趋势行情看强,郑煤上方压力在680附近,目前煤矿利润丰厚,580之上电厂煤矿处于一边倒谈判,国家对于煤价干预政策预估将会出台.多单保护持有,秋冬季节来临,煤炭的需求进一步增加。对于该品种容易受到国家政策、消息、资金推动的影响。操作此品种一定要控制好仓位。日线表现较强,急涨慢跌,目前现货成交紧俏。

9月14日早盘建议:趋势行情偏强.多单保护持有,昨日在652附近又接回部分多单,3个点止损保护持有。

铁矿1801:今日可开于530,支撑515附近. 昨日震荡回落,晚盘整理。出现回落,多单离场观望。大众所知铁矿石基本面是黑色中最弱的一个品种基本面最可能利于下跌,所以最被人们怀疑上涨的品种盘面却明显开始强势这符合我们的做多交易逻辑.但矿石毕竟不是焦炭、焦煤、螺纹,主要来自于进口,港口库存、环保政策限产等因素对其影响,谨慎操作.

9月14日早盘建议:多单已经离场,交易上观望为主,无开仓建议。

橡胶1801:今日可开于16680,支撑位16300一线,昨日收于小阳线夜盘震荡略回落,低位整理中今日关注止跌反弹力度。橡胶连跌三个交易日后到今天是连续震荡三天,日k线上看目前处于高点关注公众号 中瑞齐高滕”和低点都逐步抬高的上涨通道中图形又出现相似买点,而且大众看回调而怀疑做多,这里存在预期与价格止跌的矛盾所以我们尝试多单介入.

9月14日早盘建议:日内强势,在16670-16500买进持有,止损16300附近一线,如能收小阳线或星线多单留仓隔夜

注:

本建议是在本团队交易体系之下及立足实盘操作角度给出的,最终目标为长期稳定盈利,而非讨论单笔操作对错或行情涨跌。

本建议是盘前对走势初步分析,可做短线机会入场或趋势建仓盘前参考,具体时机可在盘中实时交流。

本建议是建立在合理风控体系之下的客观分析,务必轻仓操作!

期货有关服务,可联系本团队管理员:

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪