手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹加速下跌 铁矿创出新低

螺纹周三夜盘开盘后就开始下跌,最低收3858点,日盘波澜不惊创出了当日新高3940点,随后一路下跌尾盘最低3818点,今天最高点和最低点差122点,跌幅2.96%。

今天盘中多方似乎没有一点抵抗,完全任由空方摆布,空方加速下跌,特别是下午开盘后螺纹直接下跌50余点,在螺纹的带动下,铁矿也创出近几日新低,507.5点,而全天跌幅达5.82%,沪镍也跌幅达到4.72%,全部黑色系品种基本都出现了大幅回撤,PP跌幅3.29%,焦炭跌2.76,焦煤3.11%。

从市场行情环境看,黑色系全面进入空方占优势的市场状态,按照现在的市场氛围,看空后市比较强烈,市场也也没有见底迹象,笔者认为后市还会维持一定时间的空方氛围的市场,黑色系还会创出新低。

从技术上看,螺纹日K线今天收了一根中阴线,上下影线都很短,从K线看市场已经被空方牢牢掌握住,多方暂时没有还手的余地,市场驱空的动力要强一些,今日的下跌可能不是终点,是最近跌势的起点,近日可能还会有一次加速下跌出现,甚至暴跌跌停出现来结束这次空方的回调。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪