手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹跌幅拉大 后市继续看空

螺纹周四夜盘开盘到收盘基本保持在一个很窄的区域内振荡到日盼开盘创出当日最高点3858点,是前期的一个压力位3850附近,并且没有突破 。周五下午盘一直下跌创出这次跌幅的新低3777点,全天跌幅1.93%,最高点3858377781

周五全天属于一个窄幅振荡区间,走势相对比较平稳向下的一个弱势趋势,多方抵抗不是很强烈。后市来看,多空双方会有一个大空间的争夺,但是整体趋势还是弱势偏空的,下周继续下跌整理。

从技术上看,日K线周五收一根上下影等长的小阴线,可以看作是一个螺旋桨线,在下跌的趋势中出现这样的K线 ,后市应该继续下跌,如果看做是一个十字星的话,下跌趋势会延续,并且下周的走势应该会加大振荡区间,是一个比较好的获取盈利提高成绩的时机。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】

 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪