手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黑色系偏弱行情,思路转变反弹滞涨抛空

有色金属 

沪铜 :

1711:今日可开于50300,支撑位49860附近。连续10根阴线排列走低,从趋势盘面看维持弱势.外盘同步走弱.近日行情可能反复,行情走到这个位置,大部分单边操作多单浮亏严重,止损了结,多头市场信心在周五晚盘跌破50000关口失去,从周五晚盘成交量上看出。消息面:环保去产能,江铜释放消息去产能减去30%产能,种种利好开始释放在这个周末。“关注微信公众号 中瑞交易齐高滕”个人大胆预测:本周行情在50000一线进入快速小反弹,到52000或51200附近滞涨围猎后将再次回调,跌破50000到49000以下。10月中下旬行情或许调整到位启动一波涨势。

9月18日早盘建议:观望为主。多空离场,关注今日50000这个位置表现。止跌反弹本周较大可能走出预测行情;若继续下破,行情一段时间能将走弱继续回调看49000以下。

沪铝 :

1711:今日开宇16240,支撑位15700附近,压力位17000附近。上周五震荡偏弱行情,晚盘收长下影线。上周行情在15800止跌反弹,站上日线支撑位15700,未能继续向下破位,止跌反弹成为有色较强品种.相比其他品种,铝较为强势,下跌幅度较慢。但在整个金属板块带动下,不会太走强,整体行情建议观望为主。非要参与震荡偏弱思路。

9月18日早盘建议:观望为主,震荡行情。参与大波段隔月行情的可以微信联系。

沪锌 :

1711:今日开于24810,支撑位24200附近.上周五晚盘震荡行情。目前从盘面上看锌可能维持震荡行情。近期日内行情小幅回落。锌历经涨停,大幅拉升,国家队出手抑制行情投机,限仓调手续费,日内出现大幅调整。日线上看趋势保持多头趋势,上周调整幅度很大,预计本周周线将收阴线.锌现货方面,下游加工企业接货意愿不强,利润不高,生产所用不得不按生产接货。如没有重大利好情况下,近期锌将维持震荡偏弱行情。

9月18日早盘建议:维持震荡形态,区间震荡思路操作,开盘交易观望为主。若行情走到25250或25550附近滞涨可以尝试抛空,根据自身情况做好止损(参考25850附近),若行情回落在24200附近择机少量建仓做多,回落再补仓,止损23700附近。

沪镍 

1801:今日可开于87840,压力位89400附近。周五收于弱势阴线夜盘下探反弹震荡,本周可能出现一定快速冲高。镍上周震荡后从周三最高到周五夜盘最低跌幅1万点,快速一蹴而就的下跌持续性可能不大,个人大胆预测:本周行情在进入快速小反弹,滞涨围猎后将再次回调。10月中、下旬行情或许调整到位启动一波涨势。

9月18日早盘建议:日内行情偏弱,也有快速止跌回调可能。空单择机离场。新的交易建议观望一天。

9月15日早盘建议:日内行情偏弱,反弹抛空为主,激进客户88850可以开盘参与空单,止损放在89400附近。

螺纹

1801:今日可开于3780,压力位3900附近.昨日行情震荡回落,调整幅度很大,形态上看已经破位,近期走势偏弱。周末钢厂现货挺价,加速订货。策略转为反弹滞涨抛空为主。预判今日开盘不会这么顺利下行,“关注微信公众号 中瑞交易齐高滕”大胆预测不做交易建议:本周行情会出现止跌反弹,滞涨围猎再次回调,回调幅度会很大,行情国庆假期后出现转折。目前期货市场氛围看跌。

9月18日早盘 建议:偏弱行情,思路转变反弹滞涨抛空。空单可以保护持有,保护位放在3850附近。无新开仓建议。

焦炭

1801:今日可开于2204,压力位2280附近。上周五维持震荡偏弱行情.破掉支撑位。焦炭的日线,但是存在传导作用,本月没有重大利好情况下,行情很可能震荡走弱。这波上涨行情已经结束,但不是转势了,个人看要震荡回调整理。中阴线后预计还有惯性走低空间,越是人们认可可能抗跌的反而最弱,短期内交易思路:反弹滞涨抛空。

9月18日早盘建议:行情看偏弱进入调整,空单保护持有。反弹滞涨抛空思路,行情今日或有反弹,考虑在2235-2260附近进入空单.2290附近止损;开盘2204小仓位追空,止损放在2220附近.

郑煤

1801:今日开宇641.5,压力位650附近。晚盘行情回落,近期行情看弱,郑煤上方压力在650附近,上周五开盘就推荐:目前在黑色品种整体不好情况下,哪有大涨,多单可以止盈离场。对于该品种容易受到国家政策、消息、资金推动的影响。操作此品种一定要控制好仓位。煤、电利润国家要平衡,价格上了580之后,开工率不高电厂出现亏损。600之后大电厂也顶不住,周末消息称电价已上调。

9月18日早盘建议:行情看偏弱进入调整. 反涨抛空思路,若行情反弹645附近择机抛空,止损10个点左右;开盘641.5追空单,反弹考虑补仓,控制好仓位。

铁矿

1801:今日可开于500,压力位520附近. 周五盘整行情,晚盘继续破位回落。行情反弹滞涨可以参与少量空单。大众所知铁矿石基本面是黑色中最弱的一个品种基本面最可能利于下跌,矿石毕竟不是焦炭、焦煤,“关注微信公众号 中瑞交易齐高滕”主要来自于进口,港口库存、环保政策限产等因素对其影响,反弹抛空思路。

9月18日早盘建议:趋势行情偏弱,空单保护持有。新开仓反弹抛空思路,行情反弹在510建立空单,止损10个点左右。激进客户开盘500可以少量追空,反弹补仓,止损考虑520附近。

注:

本建议是在本团队交易体系之下及立足实盘操作角度给出的,最终目标为长期稳定盈利,而非讨论单笔操作对错或行情涨跌。

本建议是盘前对走势初步分析,可做短线机会入场或趋势建仓盘前参考,具体时机可在盘中实时交流。

本建议是建立在合理风控体系之下的客观分析,务必轻仓操作!

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪