手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

做空是不二选择

周二的盘面,大多数时间处在多空对峙状态,你下我上,我下你上,好像是二人转。上时,给多头一点开心;下时,给空头一点鼓舞。这种横盘整理的走势,是市场主力在消耗空单赢利仓位,以便减轻后市大幅下行的对冲能量。

我最近的交易确定了下行趋势,估算好仓位幅度,不设止损。最大振幅时真有点心惊肉跳,但就是一个K线一个K线地熬,信任自己的交易程序,信任自己对本轮行情趋势的认识。我在一个群里有一位网友的网名有意思,叫“熬最重要”。我深有体会,受益匪浅。不能熬,就止损了,就浅赢平仓了,得不到账户大比例增值的享受。

文华商品指数在有了头肩顶之后,向着本轮行情回落的0.382位运动,螺纹钢向着0.382位的3610点运动,总体上看,步伐坚定,能量丰盈,尾市45分钟空头的长驱直入就是步态和能量的写照。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】

 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪