手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹积弱难返 再次下探试底

螺纹周一夜盘开盘3796点,夜盘一路下跌,处于弱势整理态势,市场方面感觉完全被空方掌控,多方没有占有任何优势,到了日盘早上一度高开高走,多方势力打了一个漂亮的翻身涨,出现了小幅的上扬,但是市场空方实在实力强劲,在多方的攻势中,完全败下阵来,到午盘收盘前大幅下跌,在下午开盘后螺纹多方也处于弱势,没有守住阵地,全线下跌,尾盘报3741点收盘。

今天最高点3834,最低点3735,全天最高点到最低点差距99点,跌幅1.24%。一天99点也算是波动比较大的行情了,空方现在能给出这么大的行情,证明对市场的掌控力度还是很强的,后市继续下探的可能性很大,继续看空做空比较符合后期走势,但是在后期大幅下跌的同时,空方也在探底,筑底过程一般漫长,估计还有2周的下跌和振荡整理过程。

技术上看日K线今天收出一根有上影线的中阴线,几乎没有下影线,从这个K线能看出空方力道还是比较大和稳的,能没有下影线收盘,多空可能无还手之力,也可能已经完全放弃市场,任由空方摆布,从昨天一个十字星的影线到今天全部收跌昨天的全部下影线看,后市继续下探的空间还是很大的,技术上看K线的价格重要支撑带在3500点附近,后市应该还有下探空间。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪