手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

有色拉升 文指收阳

周三的盘面走势是先抑后扬,文华商品指数在连续五阴之后收出一根阳线。对多头来说,是十分宝贵的。这根阳线里贡献最大的是有色金属板块,铝、铅、镍位居涨幅榜三甲。

这根阳线启动与夜盘,指引信号来自外盘。当时空头正酣,焦炭跌幅超4%,整个盘面尽绿。22:30附近,突然来一股力量,价格像火箭似地往上窜。空头只有招架之功,没有还手之力,深深的跌幅让多头迅速吃进,犹如潜龙飞天。当打开有色板块的K线图,我知道了这其中的原委:有色板块已连拉三根阳线。

就市场在总体下跌趋势中,出现这种反向运动,我管它叫做“异向干扰”。这种现象在盘面上是常见的。它要求操作者要十分的精明,要眼观六路耳听八方。不能只全神贯注盯着自己的持仓,还要开动监视雷达,搜寻异样信号,洞察辨认,果断反手跟进。我目前还做不到这一点,但这是我的努力方向。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 色拉