手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹继续下探 黑色全系下跌

今天的走势跟笔前几天预料的差不多,要有一些品种出现跌停的出现,今天的锰硅就跌停了,硅铁跌5.14%了;螺纹夜盘开盘后出现当天最高点3799点,之后一路下探,到夜盘收盘都是弱势下跌之中,午盘临近收盘又一次猛烈的反弹后,下午开盘继续下跌最终收盘3654点,而今日最低价格3650点,几乎以全天最低价格收盘,其他方面铁矿石跌超4%,郑煤、焦炭、橡胶跌超3%,螺纹钢、热卷跌超2%,黑色系全面下跌,前几个跌的不是很大的品种,今天也全面出现了大面积的补跌,后期市场继续看空,筑底的过程总是漫长的,这周到下周肯定还是个筑底振荡下探的行情,等待市场螺纹和铁矿企稳。

技术上从日K线看是个很大的阴线,并且几乎没有下影线,上影线也很短,预示着空方力道很醇厚,至阴制空,市场方向完全由空方掌控,后市继续下探寻找支撑,笔者继续坚持螺纹的支撑位置在3500点附近。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪