手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黑色系战功卓著 空头放大收益

周三夜盘,空头负责人向有色板块发出命令,你部已完成异向干扰任务,迅速撤出多头阵地,回归大部队,并命令全部合约收住多头动作,再回跌途。绝大数合约听命指挥,立即拉出15分钟长阴,整个市场步调一致到了无以复加的程度,俯冲第一梯队成员有:铁矿石、郑醇、郑煤、焦炭、橡胶。日盘又有两位空降兵:锰硅、硅铁。锰硅用1小时13分跌停至收盘,全日折桂,硅铁收盘暴跌5.14%,稳居跌幅第二。

在构思怎么描写日盘情况时,我的头脑中自然地流出毛主席的一句诗:青山着意化为桥。这引发了我的联想,周四的市场“价格着意化为钱”。全日没有摇摆,只有俯冲。十几只合约收出光脚阴线,预示着明天还跌。螺纹钢最低3650点,收在3655点,离它的0.382位还有40点上下,不出意外明天就可到达,比我预估的还快。黑色系战功卓著,有可能得到空头负责人的嘉奖。化工板块不敢落后,极力追赶。在空头的轨道上,收益一点点放大。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪