手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第十届中国期货高管年会大咖云集,共同探讨期货公司服务实体经济与商业模式升级话题


2017年9月22日第十届中国期货高管年会在京召开。据悉,本届年会将以“中国期货公司服务实体经济与商业模式升级”为主题,邀请中国证监会、北京证监局、中国期货业协会等监管部门领导莅临致辞,邀请国内著名经济学家、业内资深专家共同研讨。就中国金融周期与期货市场发展、国际期货市场发展与期货经营机构商业模式、中国期货公司发展面临的问题与商业模式构建、期货公司发展方向等焦点问题进行深入探讨。并开设四个分论坛,分别就原油期货、期权业务、债券市场、风险管理子公司等重点话题开展专题讨论。

会议主持人期货日报社社长陈邦华在开幕致辞中表示,自2007年以来,北京期货商会、期货日报社联合有关单位,已连续成功举办了九届期货高管年会。年会立足北京、面向全国,逐渐成为期货业的年度盛会;由北京期货商会主办的北京衍生品论坛,至今也成功举办了十一届,也成为行业内的知名品牌。

期货日报社社长陈邦华主持会议

期货日报社社长陈邦华主持会议

据了解,中国证监会期货部副主任程莘,中国期货业协会会长王明伟,北京证监局副局长马树卿,中国证监会中证金融研究院副院长马险峰,中国金融期货交易所副总经理张晓刚。中国期货业协会理事张宜生均会出席本次会议,大咖云集,令会议更有看点。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪