手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

闹钟响了 行情来了?

闹钟08点50分响了,我打开电脑的博易大师软件,交易页面显示持仓螺纹钢1801合约和铁矿石1801合约,把分析页面调到螺纹钢分时图,行情爱怎么走就怎么走吧,就做着跟期货无关的事情。

闹钟14点50分响了,我坐在电脑前专心看下螺纹钢有没有大涨。如果有大涨就平仓,如果没有就继续持仓,铁矿石不用看,今天大涨大跌都不会到止损位。我是没有止盈概念的,只有盈利的止损和亏损的止损。收盘完调到螺纹钢和铁矿石日k线图,计算好第二天的涨停价跌停价,刷下成交量排名前面的商品后,关上电脑。

我一天花在期货的时间平均10分钟,因为有时候我连电脑都不用打开的。有时候想一想,我根本不是在炒期货,而是在等期货。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪