手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

节日情结浓重 振荡市弱反弹

周三在我的盘面上,用黄金分割作图,文华商品指数目前正好在回落的0.382附近获得支撑,到今天已经振荡整理3日。周三的特点是,上午节日情结浓重,减仓套现明显。很多市场参与者以备假期资金需求和躲避环境之变,整个市场最多时减仓46万手。下午有资金预期后市振荡走高随即进场,在热卷、螺纹钢、铁矿石合约上开多,抵消了上午减仓能量,使文指以小阳线报收。这是多头的努力,也是在诠释黄金分割率的神奇。

周三最好的获利点是郑棉1801合约,稳健的单边下行不理会周围的反弹,让做空者放心地赚钱。焦炭最有大将风度,涨就像个涨的,跌就像个跌的。今天保证金做空的获利幅度不低于15%,是做空首选。                        

                         瑞达期货参赛选手| 昵称:技术•王

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪