手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹振荡上行 反转言之过早

周三螺纹夜盘开盘依然保持了比较缓慢的振荡态势,只是在尾盘收高了一些,周四白天开盘后早上先是下跌,后市下午尾盘出现了上涨,全天收涨3679点,全天涨幅1.8%,全天最高点3684点,最低点3608点,最高点相对最低点差距76点,算是一个比较中等偏下的涨幅,市场内力还是不足,看多情绪不是很旺,后市还有继续盘整下跌的风险。

鉴于国庆节长假的因素,节前应该会继续振荡收市,后市螺纹比较大的变化还看国庆节后的情况决定,但是从现在的情况看,市场还是会在3500点到3700点这样一个区域持续振荡,不管是反弹还是反转,现在都言之过早,需要2个星期的振荡继续观察。

从技术上看今日收出一根小阳线,几乎没有上下影线,预示市场上涨方向一致统一,相对市场还是看多的情绪会浓厚些,但是现在还是没有突破前期3800的压力位,只要在3800点之下, 后市还有继续下跌的可能。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪