手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

节日情结凸显 多头遭受重灾

多头维持横盘振荡的市场,来到周三夜盘的时间节点,遭受空头飓风的肆虐,抛盘如注洪峰起,绿色瀑布挂屏前。

周四日盘,由于节日情结凸显,50分钟里减仓109万手,资金流出59亿元,空头飓风更加猛烈,成了多头重灾日。具体表现为:化工板块雪崩,橡胶跌停,年涨幅悉数抹去,还创出一年前新低;黑色系塌方,焦炭暴跌6.09%;回落突破0.5位;农产品板块滑坡,棕榈下跌2.59%。整个市场呈现工农齐跌,全盘皆绿。多头哀鸿遍野、血流成河;空头高歌猛进、弹冠相庆,告别0.382山头,向0.5洼地进发,一切尽在空头掌握中。

根据以往经验,节前最后一个交易日并不是刀枪入库、马放南山,散户可能早退,机构主力都会在场。因为这里有月度奖和节日红包!】

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪