手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

双节长假将至 金属走势偏弱

美联储议息后Trump总统再启动税改,总统先生虽反复无常但竞选承诺还是会兑现虽然有些在现实中会碰壁的一塌糊涂。美汇走强压制贵金属明显,贵金属下行犹如弃儿秋天的落叶飞散而下。

人民币也随之显著走弱当然依然在国家外管局认可控制中,人民币问题其实我们不要斗气,弱些促进出口也部分解决货币超发问题,全世界比着货币贬值中国何必强行走强,应更有大局观和国家信用,这样人民币才有可能和美金争夺全球货币职能,才有可能有一天收取铸币税。

LME本就处在高位整固期间,亚洲时段因即将的国内长假提高保证金和平今手续费而走弱,尤其铜镍。铅锌还是比较强,上海期货交易所休市后铅锌很快收复失地。锌锭的升水BACK变小了些,挤仓时日应该不会太长。

国内一周长假将至,亚洲时段交易量流动性会显著变差,欧美主流时段没有了国内盘的掣肘互动,行情会有些难以捉摸有时也会更流畅,甚至会有针对国内留仓的反动。投资者国内头寸在此长假期间最好减到最小,轻轻松松过节,顺祝各位投资者国庆中秋快乐!

(作者: 香港金山期货董事总经理  程立军)

网络赢家在线广告图(扫描识别)

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪