手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

不忘初心 做财富管理专家 徽商期货承办第十二届中国期货分析师论坛资管分论坛

图片1

4月21日,由中国期货业协会主办,徽商期货与中信期货共同承办的第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛资产管理分论坛将在杭州黄龙饭店召开。本次分论坛以“人工智能浪潮下的财富管理”为主题,围绕人工智能、金融科技、资产配置等领域展开研讨,并邀请到众多资深专业人士,齐聚一堂。大会安排了《金融科技、衍生品与财富管理》、《资产配置技术的新突破》、《银行资产管理的现状及发展趋势》、《人工智能在智能投顾场景下的正确打开方式》、《智能化套利机会预警系统》、《AI时代的财富管理新思维》等主题演讲和圆桌讨论环节,共同回顾资产管理的发展现状和当前问题,畅谈财富管理的未来方向。

2015年初,徽商期货在中国期货业协会完成资管业务登记手续后,乘着行业创新发展的东风进入了蓬勃发展的快车道。徽商资管以自主管理型产品为主力,建立健全运营、交易、风控三大体系,坚持合规运营、稳健交易、严格风控的业务风格,不遗余力贯通渠道开拓格局,坚定不移走在发展期货资管业务的创新崛起之路上。截至2018年1月,徽商资管已成功备案发行近百支资产管理产品,单只产品最大资金规模已突破亿元大关。旗下所有资管产品未出现穿仓类严重风控事故,所有产品运行安全稳定,受到合作机构和客户认可。

徽商期货近年来在资管业务方面得到较快发展,而作为此次活动的承办方,也希望通过本次论坛分享业务发展中的得与失,致力于打造高收益与低风险兼具的优质产品,为投资者实现更加稳定、持续的财富增值而努力。打造徽商金融品牌,做最专业的财富管理。徽商资管将工匠精神融入资管业务,始终坚持专心投研、精心操作、用心服务理念,全心全意为委托资产保驾护航,以实现稳健增值的目标,做委托人最放心的财富管理伙伴。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪