手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 公告 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

赢乾证券受邀成为实盘大赛主要赞助商

赢乾证券一直以来致力于打造安全、高效、便捷的全球化资产配置平台,为用户提供一流的全球投资服务。在此次大赛中受《期货日报》和《证券时报》的关注并邀请,成为本届期货大赛的主要赞助商。

全国期货实盘交易大赛及全球衍生品实盘交易大赛是由《期货日报》和《证券时报》组织主办,并邀请全球知名交易所、中国大陆以外的指定期货商共同参与协办。该项赛事举办以来,每年都会涌现出一批优秀交易者,他们的交易手法、投资理念、风险控制等成为了广大交易者竞相学习的范本。这些优秀交易者不单是市场上的交易“明星”,更是大赛指定交易商密切合作的对象。相信赢乾证券的加入能为大赛注入了更多活力,为中国投资者参与国际金融交易提供更加便捷的服务。

作为此次大赛的主要赞助商,赢乾证券表示非常认可期货日报实盘大赛的公平美誉及品牌价值,也希望通过增设大奖鼓励更多专业盘手参赛,因此为大赛的参赛者准备了诸多福利:凡参赛的投资者均可获得赢乾证券价值200元的免佣卡,大赛获奖者可再获得价值500元的免佣卡。据赢乾证券负责人介绍,作为一家专注于全球化投资的金融服务机构,赢乾证券凭借自身的技术金融实力以及专业的管理团队,一直走在行业前列。随着全球资产配置理念在国内升温,投资者的需求也发生着变化,除了全球各大交易所的股票、期货外,期权、ETF、窝轮等衍生品也成为投资者的偏好选项,目前赢乾证券已经全部覆盖到上述标的。

赢乾证券自成立伊始就一直坚持专业、严谨、透明、合规的发展理念,目前已同时拥有美国证监会认可的海外证券交易牌照和香港证监会认可的香港证券交易牌照。以合规、安全为重要驱动力,赢乾证券稳稳地走在发展的快车道上,不仅以强大的科技基因在金融行业一路引领,于2017年12月成为独立线上技术营销平台爱点击的独家分销商且助其成功登陆纳斯达克,更通过与国际知名对冲基金松河资本(Pine River Capital)战略合作全面布局国内外高速发展的优质潜力资产。

最后,赢乾证券提醒广大操盘手及参赛选手大赛已于2018年3月30日正式开赛。参赛者可在2018年9月27日之前的任意时段报名参赛。更多关于本次大赛的报名细节,参赛者可通过本次活动的赞助商——赢乾证券(Silverwin Securities)的微信公众号(yqb-ytzb)、客服电话400-138-0909来进行相关咨询。针对已报名参赛的用户,赢乾证券将通过其微信公众号及赢乾宝APP提供独家的策略与资讯服务,并定期向相关用户推送研究报告,为不同客户提供个性化的增值服务,提升核心用户的交易比赛体验。

赢乾证券02

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪