手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

弘扬理性投资精神 中国最佳私募证券投资经理TOP50评选启动

核心提示: 由上海交大私募证券投资研究中心发起,南华期货、光大证券、兴全基金、光大期货、WIND等业内多家知名机构联合参与评选的中国最佳私募证券投资经理TOP50评选,4月1日正式启动。此次评选历时半年,涵盖入围初筛、公布入围启动异议期、现场尽调、综合评价、专家评审等环节。目前,第一阶段入围初筛正在进行中,将于22日截止。

由上海交大私募证券投资研究中心发起,南华期货、光大证券、兴全基金、光大期货、WIND等业内多家知名机构联合参与评选的中国最佳私募证券投资经理TOP50评选,4月1日正式启动。此次评选历时半年,涵盖入围初筛、公布入围启动异议期、现场尽调、综合评价、专家评审等环节。目前,第一阶段入围初筛正在进行中,将于22日截止。

据了解,此次评选旨在挖掘私募证券投资机构中最为优秀的投资人才,倡导并弘扬理性投资精神。评选面向在中国证券投资基金业协会备案发行私募证券投资产品(包括私募自主发行、信托、券商资管等)的基金经理,参与评选的基金经理需要至少有一只存续时间在1年以上的产品。本次评选由多家学术机构、金融机构共同发起,参与评选不收取任何费用,入围指标也将完全公开,引入异议期,接受社会各界的反馈。

据悉,此次评选将采取评投联动的形式,入选私募将有机会直接进入联合评选机构白名单。此外,本次活动将以多维度、全方面、深层次的角度开展评选,结合公开信息、非公开信息与现场调研等形式,进行定量与定性综合分析,并依据中国私募证券投资研究中心研究成果,包括策略分类方法、海量数据、评价体系和模型等形式,确保评选的专业程度。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪