手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

鸡蛋短期有继续上涨的动能

套利策略:从目前1809与1901的价差图表来看向上突破后在相对高位震荡,等回调择机买入。后期可关注价差到前期低点附近择机入场,目前建议观望。

期货小结:鸡蛋期货1809合约今日上涨63元,今日最高至4145,最低至4086。鸡蛋1809今日全天小幅震荡,尾盘拉升,最终收出一根小阳线。从目前的情况来看盘面偏强。因为,1从历史数据与经验来看09合约是旺季合约,上涨概率较大,但从目前的数据来看到9月之前的存栏同比是增加,所以整体上看09合约区间震荡的概率较大。2,从盘面上来看,短期有继续上涨的动能,技术指标已经产生背离。

操作策略:综上所述,目前09合约的位置有再次创新高的可能,激进投资者可适当短线交易,稳健投资者观望。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪