手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

实盘大赛公益活动走进河南淅川,为山区孩子献爱心!

6月2日,全国期货实盘大赛爱心公益项目走进河南省淅川县上集镇李家营小学,给孩子们送去了书包、学习机等学习用品,并捐赠了一间“未来图书室”。这是全国期货实盘大赛爱心公益项目自2012年开展以来资助建立的第七所“未来图书室”。另外,部分公益善款还将用于李家营小学危房改造和旧房修缮。

2018捐赠仪式01

在当日举行的捐赠仪式上,邹俊、赵志亮代表实盘大赛公益活动捐助人为孩子们送上了“迟到的六一儿童节”的祝福,并表达了美好期望,鼓励他们勤奋学习,努力奋斗,快乐成长,争取早日回报父母,成为国家的栋梁之才。

2018年实盘赛公益活动照片05

 据了解,李家营小学是近两年恢复的农村教学点学校,教学设施严重不足,办学条件十分简陋。

 “在期货日报实盘大赛爱心人士的关心与支持下,李家营小学的办学条件得到了进一步改善,育人环境也得到了进一步的优化。捐建的教室、教学设备和图书,真正为李家营小学师生解了燃眉之急。我相信,李家营小学的师生会加倍珍惜,共同努力,为国家输送更多有用人才。”淅川县上集镇镇长杨钦在捐赠仪式上说。

2018捐赠仪式02

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪