手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第五届全球衍生品实盘交易大赛发布7月榜单,狮子金融客户捷报不断!

2018年7月10日 /上海 —— 经过四个多月的激烈角逐,由期货日报、证券时报主办,芝商所特别支持的国内最大规模的期货大赛之一第五届全球衍生品实盘交易大赛进入了如火如荼的局面, 作为指定交易商的狮子金融集团首发7月榜单。

据悉,外盘参与交易的选手达到749人,竞争可谓是十分激烈。大赛的评判标准是按照权益要求(美元)进行分类,分为轻量组:10万(不含)以下和重量组:10万(含)以上。在当前各投资市场普遍交易清淡的情况下,选手们都取得了非常好的骄人成绩。

狮子金融01

榜单排名的得分来自当日权益(美元)、净利润(美元)和综合得分三项指标的加权总分。狮子金融客户在此次比赛中获得了相当不错的成绩。其中,David、大飞、胖杯具、钢举子、生哥以其亮眼表现成为狮子金融在期货轻量组的综合成绩最佳;石狮子、佛系操作、至尊宝、骏马成为狮子金融在期货重量级综合成绩最佳。

狮子金融集团期货分析师对此次参与交易的选手们取得的成绩给予高度肯定。特别是对以下三位客户的表现尤为肯定。

David 芝商所 轻原油期货 6W+ 收益率21.17%

大飞    现货黄金对美元交易  3000+ 收益率234.21%

胖杯具  芝商所/纽交所/港交所/COM   YM/NQ/CL/GC/HSI  6000+ 收益率30.98%

分析师认为选手们在大赛中所展示的操作和分析技巧,能够精准的把握住行情的变化及时获利,同时对于选择交易的品种,能够做到通过基本面分析和技术分析的结合而判断其走势,积极操作,对于在未来从事金融行业都是很好的历练和经验积累。

当前,全球衍生品市场并没有一个统一的比赛展示平台,此次举办的全球衍生品实盘大赛不仅搭建了境外衍生品交易者的集中交流平台,而且通过与中国内地期货实盘赛互动,打破和创新了实盘展示平台的市场和地域界限。

狮子金融客户能够通过一个全能账户™交易全球10家TOP交易所,超100种期货交易品种。从交易产品的广度和交易成本讲,狮子金融的客户具有得天独厚的优势。

狮子金融集团不仅服务于个人投资者,更是服务于机构投资者的专业财经平台,今后也将通过各种方式持续助力中国未来金融投资人才及精英的培养。狮子金融正打造全球跨区域、跨资产类别,全球资产配置模式,建立不同资产类别的投资渠道,配置债权类、股票、结构化产品等不同资产类别,和全球一流的投资机构合作为客户提供不同的投资工具。

 

狮子金融客户参赛者更具优势:

1、狮子金融全资产产品、全牌照监管(香港证监会1/2/4/5/9号全牌照监管),实现一键跟单;

2、智能系统实现0.015秒极速成交。

 

此外,为鼓励更多专业操盘手参加本次大赛,让更多优秀的国际金融产品进入国内专业交易者视野,增设了相应的奖项。狮子金融承诺凡是通过狮子金融报名开户参赛的操盘手,在获得大赛冠亚季军之后,除大赛本身设置的奖金外,狮子金融将额外给予冠军6万元、亚军4万元、季军2万元的奖励!狮子金融也希望通过此次全球衍生品大赛,令更多优秀的国际金融衍生品投资产品受到国内投资者的关注,让华人投资者能直接对接国际顶级交易市场。

狮子金融02

狮子金融希望能通过本次大赛,与专业的赛事主办方《期货日报》和《证券时报》一起,打造一个公平公正、服务贴心的交易环境,让广大实盘大赛参赛选手享受比赛的同时,尽力排除外界干扰,创造佳绩。我们有理由相信本届大赛将成为往届以来规模最大,关注度最高的行业盛事。

敬请关注陆续报道 (http://hkds.liongroup.hk/)

狮子金融友情提示:

市场有风险,入市需谨慎。

为确保报名后参赛数据有效。交易服务商请选择大赛指定期货公司或金融服务商。

外盘交易请选择狮子金融等指定交易服务商。

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪