手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

华安期货与安徽财经大学签署校企合作协议

期货日报网讯(记者 吕双梅)11月7日,安徽财经大学与华安期货校企合作签约仪式在安徽财经大学会议室成功举办。安徽财经大学副校长张跃军、学校办公室主任孙涛、教师能力发展中心主任童大龙、财政与公共管理学院党委书记陆亚空、财政与公共管理学院院长储德银、华安期货总经理汤益民、金融期货部经理徐学华、铜陵营业部经理毕嬴等参加了签约仪式。

图片1

在签约仪式上,汤益民介绍了期货行业的发展前景和公司的发展历程,以及华安期货多年来一直致力于与高校合作共同培养应用型人才,加强院校与企业之间的合作,培养更多的高素质技能型人才,推进校企双方可持续发展,加强优势互补,实现互惠共赢。张跃军对期货行业发展前景表示充分肯定,并对校企合作的前景进行了展望,希望可以依托安徽财经大学的学科优势,结合华安期货当前和未来的需求,将在合作培训、社会实践、实习就业、课题研究等多个领域建立战略合作伙伴关系。

图片2

在双方代表的见证下,华安期货与安徽财经大学进行了签约仪式,并取得圆满成功。

见习编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪