手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

华安期货校企合作走进蚌埠学院

期货日报网讯(记者 吕双梅)11月7日,华安期货总经理汤益民、金融期货部经理徐学华、铜陵营业部经理毕嬴前往蚌埠学院进行人才招聘和校企合作工作洽谈。蚌埠学院院长丁明及教学处、院办、管理学院、商学院的领导对汤益民一行表示热烈欢迎。

图片3

在洽谈会上,丁明首先对蚌埠学院的发展历史做了概述,说明了校企合作对高校教育的重要意义,希望双方充分利用各自优势,促进校企合作。汤益民表示,校企合作是企业发展的需要,也是企业推动高等教育事业发展应尽的责任。“通过合作,学校可以发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好的发挥资源优势和市场优势,相信在双方的的共同努力下,通过与学院的真诚合作,一定能为学生就业和未来职业发展提供更好的平台,共同开创职业教育的美好明天。”

随后双方对接了近期招聘金融等相关专业毕业生的具体安排,并就建设实习实训基地、开展课题研究、举办期货讲座,开设期货课程等合作事宜进行了深入探讨。

见习编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪