手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

印尼跃升为全球最大食糖进口糖

印尼经济统筹部长达尔敏.纳苏迪安(Darmin Nasution)称, 由于国内生产食糖不足以满足需求,特别是工业的需求,根据Statista 发布的数据,印尼列为全球最大的食糖进口国。2017至2018年度印尼一共进口糖445万吨,其次是中国420万吨,和美国311万吨。

达尔敏解释说,工业用糖进口是根据印尼工业部的建议而发出的。除了国内糖产不够外,进行进口是因为印尼糖质量不符合行业标准。特别是饮料和食品工业的需求,糖质量必须满足国际糖分析统一方法委员会(ICUMSA)标准。

印尼经济统筹部农业和粮食副主任Musdhalifah Machmud称,印尼食糖消费需求为每年290万吨,工业需求为320万吨。而在国内能生产的每年仅210万吨。印尼工业用糖需求相当大,特别是为饮料和食品工业。迄今为止,国内糖产仅足供消费需求。今年,工业用糖需求达360万吨。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪