手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

官方数据来了:美国白银产量降至70多年来最低水平

美国地质勘探局(USGS)最新发布的报告显示,美国白银产量现在位于70多年来的最低水平。上一次美国白银产量低于2018年的水平,还要追溯到第二次世界大战结束后的一年。尽管造成白银产量下滑的因素有许多,但主要原因是矿石品位下降以及经济矿床减少。

遗憾的是,美国具有经济价值的银矿床并不多,特别是考虑到美国严格的环境和政府法规。企业不再与行政程序打交道,而是将目光投向墨西哥和南美,希望在那里开发新的白银项目。

不管怎样,去年美国白银产量下降超过100公吨,降幅达10%,主要是由于爱达荷州幸运星期五矿(Lucky Friday Mine)持续关闭。自2017年3月13日美国钢铁工人联合会罢工以来,幸运星期五矿一直处于关闭状态。然而,银矿供应的下降并不能完全归咎于幸运星期五矿。过去25年美国国内白银产量呈下降趋势:

2000年美国白银产量为6,370万盎司(1980公吨),而去年仅为2,970万盎司(923公吨)。美国白银产量在不到20年里下降了逾50%。上世纪90年代,美国白银产量曾因内华达州的麦考伊-考夫银矿(McCoy-Cove Mine)而显著增加。高峰时期,麦考伊-考夫银矿贡献了美国白银总产量的20%:

根据USGS的数据,1946年美国仅生产了713公吨白银。有趣的是,虽然白银产量下降是由于战争重点在其他战略金属开采上(1941年为2090公吨,到1945年为903公吨),但1946年产量的显著下滑也要归因于基本金属矿山和冶炼厂罢工。由于大部分白银是基本金属开采的副产品,罢工对整体产量产生了深远影响。

因此,虽然幸运星期五矿关闭导致美国白银产量减少300-400万盎司,但这并不能解释2000年以来减少的另外3000万盎司。

在某一时刻,美国人将会意识到黄金和白银的货币属性。然而,当他们最终意识到的时候,国内的银矿供应可能不足以满足需求。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪