手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

4月20日,郑州,三位金牌导师齐聚“期货交易员高峰论坛”

期货日报记者从“2019 第三届郑州理财博览会”组委会获悉,由敦兰财经主办,中国国际商会河南商会联合主办第三届郑州理财博览会,将于2019年4月19日—4月21日在郑州国际会展中心举行。4月20日将举行主题为“交易之路· 非凡人生”——期货交易员高峰论坛(下称论坛),论坛由华泰期货独家支持,陈向忠、吴伟淼、安乐等三位金牌导师将出席论坛,并作主题演讲。

 1

2

3

4

5

组委会负责人宋树娟表示,第三届郑州理财博览会在前两届成功举办的基础上,进一步整合资源,深度服务参展商,扩大博览会规模,提升参展商品牌和影响,全新升级为“首届大河生活节”。她介绍说,“首届大河生活节”由目标客群类似的三大展会组成——第三届郑州理财博览会、第十五届大河国际车展和第十届大河国际珠宝展,预计将有近600家参展商,10万平方米的展会面积,超过20万观众流量,同期举办10余场行业高峰论坛,规模空前,亮点纷呈。

宋树娟表示,博览会为更好地细化服务,为期货机构和投资者搭建沟通交流的平台,继续举办“交易之路,非凡人生”——期货交易员高峰论坛,邀请期货行业顶尖的交易员坐而论道期货市场成功的密码,预计论坛参与人数将超300人。

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪