手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

MSCI将于北京时间5月14日发布新纳入A股个股名单

5月6日,MSCI在其官网宣布,5月半年度指数审议结果将于5月13日欧洲中部夏令时晚11点也即北京时间5月14日早5点,在官网公布。MSCI届时将在官网公布新纳入和剔除的个股名单。此番指数审议结果将在5月28日收盘后生效。

MSCI曾在3月1日的公告中指出,将分三步提升A股纳入因子。第一步,2019年5月半年度指数审议时将指数中的中国大盘A股纳入因子从5%提高至10%,同时以10%的纳入因子纳入中国创业板大盘A股;第二步,2019年8月季度指数审议时将指数中所有中国大盘A股纳入因子提高至15%;第三步,2019年11月半年度指数审议时将指数中所有中国大盘A股纳入因子从15%提高至20%,同时将中国中盘A股以20%纳入因子纳入。

这意味着,哪些创业板股大盘股被纳入MSCI,将在5月14日正式揭晓。

(文章来源:中证网)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪