手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

全球股市再度下挫!欧股普跌 美股期货跌幅扩大

全球股市周二再度下跌,行情显示,欧洲股市跌幅扩大,欧洲斯托克 600指数跌0.42%,英国FTSE 100指数跌1.09%,法国CAC 40指数跌0.79%,德国DAX指数跌0.64%。

美国股指期货跌幅亦进一步扩大,道指期货跌幅扩大至0.61%,标普500指数期货跌幅扩大至0.64%,纳斯达克指数期货跌幅扩大至0.74%。

国际油价下跌,布油跌1.2%报70.39美元,WTI跌1%报61.63美元。

K cl00y_0

K bc_0

美国贷款需求创经济危机以来新低,经济敲响警钟美联储周一发布了银行贷款行为季度调查报告,今年一季度,美国工商业贷款需求降至金融危机以来的最低水平,其中建筑行业贷款需求下滑明显。银行方面反馈,房地产贷款需求已经是连续第二个季度趋于疲软。这意味着,工商业企业没有更多地开展新项目投资来支持业务增长,对于当前经济前景不太看好。

(文章来源:东方财富证券研究所)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪