手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

原油市场紧缩 买家们成本急升

受到美国对伊朗和委内瑞拉的行动,全球原油市场受到影响,油价走高,这使得那些原油买家们也不得不采取行动。

在国际原油价格走高的情况下,精炼商们不得不支付更高的成本。这可以从阿布扎比Murban原油价格中看出,其6月交割的油价较其官方出售价格高了25美分至40美分/桶。

而在此之前,由于市场供应充足,其出售价格相较官方价格是有折扣的。

有分析师指出,OPEC不会愿意重蹈去年的错误过早地增加供应量,因此精炼商们不得不在产量增加之前,支付更高的成本。

除了阿布扎比Murban原油,阿曼石油期货价格也比迪拜商品交易所的基准合约价格高出了2.93美元/桶。而此前在3月,其溢价只有51美分/桶。

在整个原油市场,供应紧缩只是一个方面,需求增加也加剧了油价走高。

很快市场将迎来各大精炼商的维护时段,而之后将进入三季度将迎来需求旺季。

分析师们指出,亚洲地区的精炼商将寻求多样化,以其降低成本。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪