手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

欧美市场逆转跌势 全球市场反弹

纳指转涨,此前一度跌0.5%。标普500指数转涨,此前一度跌0.37%。道琼斯指数一度转涨。欧股低开后拉升,德国 DAX 指数目前涨0.54%,欧洲 STOXX 50和法国 CAC 40指数上涨超0.2%。中概股阿里巴巴、百度、京东悉数低开后追随市场反弹。Lyft低开,此前该公司公布的财报显示其亏损大超预期;人造肉 第一股Beyond Meat涨6%;

纳指转涨,此前一度跌0.5%。标普500指数转涨,此前一度跌0.37%。苹果涨0.75%,推特涨超1%。

个股方面,Lyft公布了上市后的第一份财报。

这家总部位于旧金山的网约车公司一季度调整后每股亏损为9.02美元。同期收入为7.76亿美元,同比增长近100%。此前,华尔街分析师预期,Lyft一季度每股亏损3.97美元,收入7.385亿美元。

值得注意的是,一季度,Lyft总计亏损11.4亿美元,超过该公司2018年全年的亏损额。多数的成本来自于上市的费用以及员工的股份激励。

事实上,此前Lyft就警告称,2019年将是大幅亏损的一年。而其即将上市的竞争对手Uber也表示,今年将进一步扩大亏损。目前,双方正烧钱来争夺市场份额,暂时看不到休战的迹象。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪