手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

天气因素干扰 苹果期货连续走强

本周以来,苹果期货连续走强,截至发稿,周内涨幅超4.5%。9日,苹果期货主力1910合约再次大幅走高,盘中创两个月新高。

现货市场方面,中国苹果网信息显示,产区目前以客商补货为主,按需少量拿货,但在剩余货源较少的情况下,整体行情仍呈现稳中走强的迹象。西部少数产区随着交易收尾,货源持续减少,高价成交并不鲜见。

方正中期期货分析指出,产区货源偏少提振现货价格的同时支撑期货近月合约价格,短期期价受现货端推动将延续偏强走势,不过随着现货价格的走高,产区供需博弈也将加剧,对于1907合约维持先扬后抑的判断;1910及以后合约来看,新一季苹果全面进入开花季,产区天气对于行情的干扰增加,不过目前尚未看到能够对产量造成重大影响的因素,限制期价的涨幅。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪