手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金期货价格周二收跌0.5% 失守1280美元关口

美东时间周二,美元指数走高。金价失守1280美元关口,截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价28日比前一交易日下跌6.50美元,跌幅为0.51%,报收于每盎司1277.10美元。

Julius Baer公司分析师Carsten Menke表示:“目前黄金市场显然尚未确定方向。金融市场的不确定性因素对金价有利。但与此同时,黄金市场也继续面临源自于美元走强的不利影响。”

经济数据

美国5月消费者信心指数升至134.1,市场预估为130.0,此前一个月为129.2;现况信心从上个月的169.0升至175.2;消费者信心预期上升至106.6,上个月为102.7。

美国3月S&P/CS20座大城市房价指数同比2.68%,预期2.55%,前值3%;美国3月S&P/CS20座大城市季调后房价指数环比0.09%,预期0.5%,前值0.2% (修正0.26%)。

美国3月FHFA房价指数环比0.1%,预期0.2%,前值0.3%。

美国5月达拉斯联储商业活动指数-5.3,预期5.8,前值2。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪