手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

前海期货在大连举办投教会议

本报讯(记者 姚宜兵)日前,“前海期货2019股指策略研讨会”在大连举行。本次论坛是前海期货系列投教活动之一,大连地区证券、期货、基金等50多家金融机构的百余人参会。

中盈蓝景基金管理有限公司总经理张军在会上表示,把期货工具引入整个投资体系,可以通过技术分析,依托股指期货的市场波动形成收益增强或对冲操作,从而建立完善的风险管理体系。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪