手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中金所5月共处理31起异常交易行为

本报讯 中金所6月11日通报,5月份,中金所共处理31起异常交易行为。其中,客户(组)自成交超限6起;客户(组)日内撤单次数超限22起;客户(组)大量或者多次申报并撤销申报两起;客户(组)股指期货日内开仓交易量较大一起。中金所对上述行为所涉及的29名客户采取了24次限制开仓的监管措施,对6家会员采取了7次电话提示的监管措施。

当月,中金所处理客户套期保值持仓、套利持仓超过其相应资产配比要求的行为4起,对所涉及的4名客户分别采取了限期调整、要求报告情况、谈话提醒、限制开仓等监管措施;处理违规行为一起,对一名客户采取了公开谴责的纪律处分,对一名客户采取了限制开仓9个月的纪律处分。       (鲍仁)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪