手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国中西部更多降雨料延误春播 芝加哥农产品期价20日全线上涨

芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价20日全线上涨。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳4.5美元,比前一交易日上涨9美分,涨幅为2.04%;小麦9月合约收于每蒲式耳5.3175美元,比前一交易日上涨5美分,涨幅为0.95%;大豆7月合约收于每蒲式耳9.155美元,比前一交易日上涨12.25美分,涨幅为1.36%。

分析人士说,未来美国中西部地区可能出现持续降雨,这将导致美国玉米和大豆播种进度进一步滞后,还可能造成已播种作物减产,这些因素助推芝加哥农产品期价上涨。

今年以来连续不断的降雨天气已经导致春季玉米播种出现前所未有的延迟,数百万英亩的土地迄今为止尚未播种。

INTL FCStone首席商品经济学家Arlan Suderman表示:“现在市场买入卖出行为几乎完全受到天气状况左右。”

美国农业部当日公布的每周出口检验报告显示,在6月7日至13日一周,美国小麦出口检验量为18.76万吨,低于市场预期区间20万吨至50万吨;玉米出口检验量为39.92万吨,处于市场预期区间30万吨至90万吨的低端;大豆出口检验量为77.15万吨,处于市场预期区间的高端。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪